登录
您现在的位置:首页 > 辅助栏目 > 法律声明
法律声明

一、通用条款

(一)特别承诺条款

本公司同意按照鼎兴众筹网贷服务协议(以下简称协议)的规定及其操作规则提供基于互联网的相关服务(以下称“网络服务”)。为获得网络服务,服务使用者(以下称“用户”)应当同意本协议的全部条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中选择“我已阅读并且同意鼎兴众筹网贷服务协议。”选项,即表示用户完全接受本协议项下的全部条款。若不接受该网站服务,或不同意的请立即离开本网站。  

(二)服务内容

1、网络服务的具体内容由本公司根据实际情况提供借投资信息。本公司保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。 2、用户理解,本公司仅提供相关的网络服务,除此之外与相关网络服务有关的接受设备及所需的费用均应由用户自行负担。  

(三)使用规则

1、用户在申请使用本公司网络服务时,必须向本公司提供真实、准确的个人资料,如个人资料有任何变动,必须及时更新。 2、用户注册成功后,本公司将给予每个用户一个用户名及相应的密码,该用户名和密码由用户负责保管;您的用户名和密码是登录本网站和在本网站进行活动的唯一凭证,不得将本网站的用户名转让给第三方或者授权给第三方使用。若因私自授权他人使用造成的后果,将由你承担相应的法律责任。 3、用户必须同意并承诺接受本公司通过电子邮件或其他方式向用户发送服务信息、催收及其他相关服务信息。 若因此电子邮件及其它方式问题而造成送达不了的法律后果由该用户承担。 4、用户在使用本公司网络服务过程中,必须遵循以下原则: ①你在本公司的网页上发布信息或者利用本公司的服务时必须符合中国现行的有关法律法规。 ②在本公司的网页上发布信息或者利用本公司的服务时还必须符合其他有关国家和地区的法律规定以及国际法的有关规定。 ③不得利用本公司的服务擅自进入计算机信息网络,使用、修改、删除、增加计算机网络信息资源;故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的及其他危害计算机信息网络安全的行为。 ④不以任何方式干扰本公司的服务。 ⑤遵守本公司的所有其他规定和程序。

二、特别的隐私保护

(一)、用户身份限制

《中华人民共和国民法通则》规定的未满十八周岁的人、限制民事行为能力人、中国大陆以外地区人士及自然人以外的非法组织无资格注册成为本网站用户并使用本网站的服务。

(二)、涉及的个人资料

本网站收集个人资料的主要目的在于向用户提供一个顺利、有效和适当的交易机会。本网站收集本网站认为达成该目的所必须的您的个人资料。 本网站可自公开及私人资料来源收集您的额外资料,以更好地了解本网站用户,并为适合本网站服务、解决争议并有助确保在网站进行交易的安全性。 本网站按照您在本网站网址上的行为自动追踪关于您的某些资料。本网站利用这些资料以便有利网上投资交易进行有关本网站之用户的服务。 本网站在本网站的某些网页上使用诸如“Cookies”的资料收集装置。 您将个人通讯信息(诸如手机短信、电邮或信件)交付给本网站,或如果其他用户或第三方向本网站发出关于您在本网站上的活动或登录事项的通讯信息,本网站可以将这些资料收集在您的专门档案中。