登录
您现在的位置:首页 > 手牵手资讯 > 义工风采
义工风采



小太阳黄柳


2012年,黄柳加入手牵手临终关怀志愿服务,连续两年,不打酱油,住遥远的宝山,每周从北往南赶到上海市肿瘤医院,陪伴在癌症末期病友身边,在2012年纪录片《在爱中告别》里,梅宝阿姨称她为“黄柳老师”。算算时间,估计每次不下5-6个小时,不过她说只能算服务时间,每次2-3小时。~~恩,有够拼!

刚认识的时候,她是某国企集团HR、一枚心理咨询师,也是一娃的大眼睛美妈,hehe,现在还是。不过,她说,在临终关怀里学到了“生命,无法控制长度,但自己可以改变人生宽度,做自己想做的,把人生过得更有意义和精彩。”

2014年,黄柳开动“蝶变”亲子分享会,融入阴阳五行,每次听她用术语聊天,就有种神叨叨的感觉:P,今年转向身心整合,招来了更“神刀刀”的阿悟老师,对着身体里埋藏的情绪一通猛拍(额,请原谅这浅薄的解释),下手准、狠、猛。手牵手的小伙伴们都免费接受了一次拍打,效果极佳!